الثلاثاء، 3 يوليو 2012

الساموسا







بالاكواب المعياريه

كوب دقيق أبيض
ربع كوب زيت
ربع كوب ماء
م ص كمون حب
ملح رشه خفيفه

نحط الدقيق ونضيف له الكمون ورشة الملح بعدين الزيت ونفركم مع بعض
بعدين نبدأ نزيد عليهم الماء ونعجنها ..
العجينه تعتبر قاسيه لا تتضايقون من هالشي وإذا مررره حسيتوا انها قاسيه
زيدوها شوية ماء مافيه مشكله

اتركوها ترتاح انا تركتها ترتاح تقريباً نص ساعه
بهالفتره تسوين الحشوة
جبن تشيدر 1 علبه وسط
بازلا حسب ما تحبون
2 جزر مبشور
1 حبة بطاطس ( كبيرة )مقطع مكعبات ومسلوق
حطيت شوية زيت ع الناربعدين حطيت عليه أول شي شوية كمون
بعدين الجزر وفلفل حار واحد بس ( ماحبيته يكون حار مره )
بعدين البازلا وحركتهم شوي بعدين البطاطس بعدين الجبن وكان مبشور
خلطتهم زييين لحد ما حسيت الجبن ذاب شوي انا تبلتهم بملح وفلفل وكاري
بعدين بديت اشكل وافرد واحشي ..
الشاطره اللي تضبط انو يكون شكل الساموسا واقف يعني جهه عريضه شوي
وجهه لأ مثل كيذا




انا طلعت معي 12 تقريباً يعني لو تبون كمية كبيره
ضاعفوا الكميه

السوس اللي قدمته معها
علبة زبادي
م ك مايونيز
ملح / ليمون / فلفل ابيض / ثوم باودر
بقدونس / شبت / نعناع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق