الثلاثاء، 3 يوليو 2012

كنافة أصابع محشية جبن




أول شي نذوب زبده ع النار ونحطها ع جنب



بعدها نجيب الكنافه وضروري تكون كنافه طويله انا اخذها من الدانوب وممكن تلاقونها بالمخابز غالباً
وبرضو تلاقونها عند ( الأرياف ) < يارب اسمه صح
ونبدأ نقصصها طولياً وندهنها بشوية زبده ونحط على طرفها قطعة الجبن



بعدها نلفها ع شكل اصبع
وترا هنا طويله شوي يعني لفيت للنص وقصيتها
وكملت بوحده ثانيه مابيها تصير عريضه يضيع طعم الحشوة كيذا




نصفهم جنب بعض بالصينيه اللي بنخبز فيها



بعدا ندخلها الفرن تقريباً 30 دقيقه على حرارة 350

وتختلف من حرارة فرن لفرن انتِ بس تأكدي انو تحمرت من تحت وبرضو من فوق
وقتها طلعيها واتركيها على جنب او لو شيرتك بارده حطي عليها وهي حاره واتركيها تدفى
وتتشرب الشيره
وقدميها لهم بألف صحة وعافية






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق