الثلاثاء، 3 يوليو 2012

كيكه محشيه بسكويت وكراميل







للكيكه

2بيض +كوب سكر +علبه زبادي +نص ك زيت +فانيلا (تخلط في خلاط زين )

بعدين تضيفين في صينيه كوب دقيق +2 م ك بكنج بودر


تجيببين صينيه التشيز اصغر حبه في الطقم وتحطين ورق زبده وتدهنيه شوي زبده

الحشوه

نص علبه بسكويت شاي مكسر كبير+نص كاس سكر بني +نص اصبع زبده +م ص قرفه +
م ص نسكافيه + علبه كريمه كراميل


تذووب الزبده وبعدين تحطين السكر وبعدين البسكويت والنسكافيه +القرفه +الكرميل

تقفل النار عنها تسووينها قبل تبدين بالكيكه




للتشريبه

توفي سائل




للوجه

نص علبه نستله +4 كيري

يصب الخليط بصينه التشيز وتحطينها بصينه اكبر وتحطين الحشوه قبل تدخل الفرن




تترك بالفرن ساعه الاربع الين تنضج وبعدين تطلع من الفرن وتشربينها توفي سائل






وتصب خلطه النستله على وجهها








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق