الخميس، 5 يوليو 2012

صينية الدجاج ببطاطس الودجز


- نأخذ صحن دجاج صدور ونقطعه بشكل طولي ونتبله في ( ليمونتين + 4 ملاعق كبيره صويا صوص + 4 ملاعق كبيره كاتشب + ملعقتين ماسترد ( بس انا سويته مرتين مره حطيت وطلع مو مره ومره بدون وطلع لذيذ مره  ) ) نتبلها لمدة 3 ساعات بالثلاجه

- نحط شوي زيت + قطعة زبده صغيره ونحمس فيها بصل ابيض مقطع شرائح طوليه او صغار على راحتكم + فصين ثوم مبشورين + حبه فلفل بارد مقطع شرائح طوليه (انا احبه ذايب الفلفل )+ حبه فلفل احمر حار مقطع بحيث يكون فيه لذعة حراره  + وملعقتين ماشروم
بعدها نضيف الدجاج ونخليه لما تنشف مويته شوي ونضيف مكعب او مكعب ونصف ماجي + ملعقه صغيره بهارات مشكله + باربيكا + فلفل اسود + شوي كركم بحيث يعطي لون


- نأخذ بطاطس ودجز ونقليه ونحطه بصينيه بايركس


- نأخذ الدجاج ونحطه فوقهم


- نسوي الصوص وهو قشطه خفق صغيره مخففه ب3 ملاعق جبن سائل وشوي ملح وفلفل ونرش ع الوجه جبن موزاريلا او بارميزان انا احط موزاريلا وندخلها الفرن من تحت لما تتسبك ومن فوق لما تتحمر ويذوب التشيز


صورة نهائية


زوم ونلاحظ انو فيه اشياء جميله تذوب بالفم 


اخر شي اخذت خبز ع الصاج مسوينه بالبيت وحطيت فوقه كميه من الاكله بحيث ياخذ الخبز من طعم الاكله مثل المشاوي دايم نحط تحتها خبز ويصير طعمها 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق