الخميس، 5 يوليو 2012

الفطيره السايله ..




.



.
.





المقادير والطريقه ~


جبن كيري او مثلثات (انا دايم استخدم كيري وماعمري جربت المثلثات )
+بيالة زيت + بيالة حليب السعوديه
+4 بيضات ( انا احط 3 مااحب ريحته )
5 ملاعق دقيق +ملعقه وربع بكنج باودر
رشة ملح +رشه بسيطه سكر


- نجيب صينية متوسطه (يفضل بايركس) ونقطع الجبن فيها قطع صغيره




- نخلط باقي المقادير في خلاط الكاس ونصبه فوق الجبن
بعد هالخطوه .. انا احط شوي لبنه بالملعقه .. او جبنه المراعي السايله
وبعض الاحيان احط من الثنتين




آخر شي عالوجه
1/ إما ترشينه بزعتر وسماق
2/ أو تصلحين صلصة البيتزا الحمراء + جبن تشدر مبشور

وهنا كانت بالصلصه والجبن



وهنا بالسماق والزعتر





وندخلها الفرن لين تتحمر الاطراف بس .. وترا ماتطول
بعدين من فوق لين تتحمر شوووي
.
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق