الثلاثاء، 3 يوليو 2012

المــــســــخـــن






المقادير والطريقه:
3 حبات بصل يعني البصل تكون كميته كثيره
تقطع شرائح تشوح في زيت +زيت زيتون
بعد ماتشقر ينحط عليها 3 ملاعق كبيره سماق
يتقلقل شويات وينحط فوقه الدجاج بعد تقطيعه صغار
ورشة ملح - وكمون - فلفل اسود - كزبره ناشفه
يضع عليه كوب ماء وعلى نار ضعيفه لين يستوي الدجاج
وقبل مانطفي عليه نرشه بقدونس مفروم وشوية سماق وزيت زيتون

ويكب على خبز عربي ويزين بالمكسرات المقليه وعوافي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق