المكونات
- 1/2 2 كوب طحين
- كوب سميد ناعم
- كوب زبده او 200 غرام
- 2 ملعقة صغيره باكنج باودر
- شومر مطحون 1/4 ملعقه صغيره
- يانسون مطحون 1/2 ملعقه صغيره
- رشة ملح
- ملعقه صغيره خميره فوريه
- ملعقه صغيره سكر
- كوب ماء فاتر
الحشوه
تمر معجون قليل من الزبده المذابه ونضيف كبش قرنفل وقرفه ناعمه وشومر ويانسون وهيل مطحون
الطريقة
- ينخل الدقيق والملح والشومر واليانسون وباقي المكونات الجافه واضفت ايضا وهذا اختياري حبة البركه
- تذاب الزبده على نار هادئه وتصب على الدقيق والسميد
- تخلط الزبده مع الدقيق وتفتت حتى تختفي الزبده
- يضاف الماء الدافىء ويستمر بالعجن حتى تصبح ناعمة
- ترتاح لمدة 1/2 ساعه ونبدا بالعمل فيها
تخبز بدرجة حراره 250مئويه لمدة 15 دقيقه
النتيجة شهية هشه بتذوب بالفم
بتمنى تجربوها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق