الخميس، 5 يوليو 2012

البسبوســة المحشـــية



رح نحتاج
كوب سميد
كوب حليب بودره
نص كوب سكّر
نص كوب زيت
بيضتين
قشطه
ملعقة باكنج بودر
ملعقة كاسترد
شوي حليب سايل


الجميع بالخلاط اليدوي لحد مايكون عندي خليط متجانس

ونبدأ

الخطوة 1

نصب نصف المقدآر الخليط بالصينيه وندخله الفرن من تحت لمدة ربع ساعه

خلال هالوقت نعمل

الحشوة


1قشطه
2 زبآدي
7 فنآجيل حليب بودره
4 فنآجيل سكّر





الخطوة 2
نطلع الصينيه من الفرن ونصب فوقهآ الخلطه وع طول بالفرن من فوق
دقايق بس لحد ما تتمآسك بدون ماتشقر


الخطوة 3


نحط البآقي من البسبوسه [ اذا لاحظتي انها صارت ثقيلة ضيفيلها شوية حليب سايل ]

وع طول ع الفرن من فوق بس ونتركهآ لحد ما تتحمر كويس ربع ساعة تقريبا


الخطوة 4والاخيرة

نصب عليها الشيرة [ ربع كوب شيرة بس لاني ابغاها تكون لمعة مو اكثر]وندخلها الثلاجه عشان تبرد وتتماسك اكثر



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق