الخميس، 5 يوليو 2012

مكرونة بكرات اللحم



المقادير:
مكرونة أي نوع (انا احط سبيغتي)
صلصة المكرونة العالالي


كرات اللحم (أستعمل أمريكانا)
كريمة خفق أو قشطة (اذا تحبون)
جبن مبشور
زعتر بري (للتزيين)

طريقة التحضير:
كرات اللحم تطبخ لحالها أو مع المكرونة مع الخطوة رقم 2
1- نسلق المكرونة مع زيت وملح
2- بعد ماتطبخ شوي نضيف صلصة المكرونة واذا حبيتوا كريمة الخفق أو القشطة.
3- نحركهم لين تصير المكرونة حمراء (أو بينك اذا اضفتوا كريمة الخفق أو القشطة).
4- نتركها تطبخ واذا جهزت نصفيها من الموية ونحطها بصينية ونرش الجبن فوقها
5- ندخلها للفرن لين يذوب الجبن بس بالكثير 5-7 دقايق.
6- نرش فوق الجبن الزعتر البري.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق