الثلاثاء، 10 يوليو 2012

الفته





المقادير طبعا حسب الصينية انا سويت الصغيرة :
1 خبز مفرود عادي
1 علبة حمص
شوي ملح
شوي كمون
عصير ليمونه
3 فصوص ثوم
نص علبة زبادي <- مفروض طحينية بس ماعندي
بس طلع الطعم شي صراحه
شوي سماق
وصنوبر محمر
وحبة باذنجان مقطعه مربعات صغيره ومقليه


الطريقة :
أول حاجة تقطعين الخبزة بطريقة عشوائيه قطع صغيره وتحطينها بالصينية وتصبين عليها موية الحمص عشان تتشربها وتلين
لما تتشربها خلاص تحطين فوقها الباذنجان المقلي
وتكوني مسويه بالخلاط ثلاث ارباع علبة الحمص ونص علبة الزبادي وعصير الليمون وفصوص الثوم والكمون والملح
ونخلطهم لين يصير قوامهم ناعم شوي زيديهم موية شوي عشان يمشي الخلاط معك
تصبينهم فوق الخبز والباذنجان وتخلطينهم سوا
تحطينه فوقهم الصنوبر وترشين السماق وشوي كزبرة اوبقدونس للزينه

هناك تعليق واحد: