الخميس، 5 يوليو 2012

~ مكرونة قواقع محشية بالدجاج ~




نسلق المكرونة بموية وملح لمدة 10 د
نصفيها و نتركها بموية باردة


نسوي الحشوة /
نحمس ثوم وبصل بـ زيت زيتون
نضيف عليهم كزبرة مفرومة و مكعبات دجاج و جزر مبشور
و مكعبات فلفل بارد أخضر و أحمر و مشروم مفروم و ذرة
نبهرها بـ البهارات السبع  ملح وفلفل و بابريكا و بهارات إيطالية
نضيف عليها جبنة سايلة وشوي موية الين تنشف الموية و نطفي النار

الصوص /

* دايما أستخدم صوص توب شيف بس هالمرة مخلص فـ سويت هالصوص
نحمس ثوم و بصل مقطعين كبار بـ زيت زيتون
نضيف عليهم صلصة و فلفل بارد و طماطم مطحون
نضيف حبة ماجي ونغطيه على نار وسط الين تتسبك وتبدا تثقل
نطفي النار و نتركها تبرد شوي و نطحنها

ندهن الصينية بشوي صلصة و نحشي المكرونة ونرصها
نمرر الصلصة ع المكرونة و نرش جبنة مازورلا
ونقصدر الصينية و ع الفرن الحرارة 350 فهرنهايت لمدة 20 د
بعد مانطلعها نرش عليها أوريغانو و استمتعو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق