الخميس، 5 يوليو 2012

كشري




1كوب ارز عنبر او إذا حبيتي رز مصري بس حبيته مع العنبر اكثر
نسلق الرز بماء وملح وشوية كمون وبهارات عدله
ونص كوب عدس اسود نسلقه بماء وكمون
نسلق مكرونه الشكل اللي تحبون بماء وملح ونخليها على جنب
ونحمس شعيريه بزبده لين يتشقر لونها وبعدين نضيف عليها ماء ونخليها الى ان تنضج وعلى جنب
بعد ماخلصنا سلق نخلط الرز والعدس والمكرونه والشعيريه مع بعض ونحطها بصينيه مدهونه بزبده وندخلها الفرن على درجة حراره خفيييييييفه
هالوقت نجهز صوص الدجاج صدور دجاج مقطعه صغير نحمس بصل وثوم بزيت ونضيف قطع الدجاج ونخليها لين تنشف مويتها ونضيف عليها صوص طماط جاهز او طماط مطحون مع صلصه وبهاراتك اللي تحبين ونتركها ربع ساعه كذا وبعدها نضيف حمص حب عليها
ونضيفه على اللي بالفرن ونزينه بالبصل المقلي والبئدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق