الثلاثاء، 10 يوليو 2012

دجاج بالقصدير




تغلفين صينية بالقصدير بعدين
1/ تقطعين كل الخضار اللي تبينها وانا حطيت باذنجان وجزر وبصل وطماط وفلفل بارد
وتحطين نص الكميه بالصينية توزعينهم وترشينهم بشوي ملح وفلفل اسود وتعصرين عليهم ليمونه

2/ تحطين الدجاج المتبل الجاهز من الوطنيه وتعصرين عليه ليمون

3/ تحطين باقي نص الخضار وترشينهم بشوي ملح وفلفل اسود وتعصرين ليمون وشوي زيت بس وتغطينها بالقصدير زين

4/ تدخلينها الفرن من تحت تاخذ معاك من ساعه الا ربع لساعه بعدين اذا نضجت تشيلين القصدير و تبعدين الخضار عن الدجاجه ع الجنب وحمريها من فوق وووو بس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق