الأربعاء، 11 يوليو 2012

صينية معجنات




مافن السبانخ والبيتزاء :
عجينة العشر دقائق
- المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كاس ماء دافي
ذرة ملح
2 كاس دقيق

- المجموعة الثانية :
نصف كاس زيت
3 كاسات دقيق


الطريقة:

- تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق .
- بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول .
- مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي المكونات , يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات .

البيتزا غلطت اني ماحشيتها
المرة الثانية بحشيها ان شالله

رولات الفلافل
عجينة المطبق تجيك مربعة نقصها من النص يصير عندنا مستطيلين ندهنها بشوي مايونيز ثم شريحة فلافل وبقدونس وصوص الطحينة ونلفها ونحطها بالاله بعدين نغلفها

ميني شاورما
خبز نورتيلا من السيفوي



نحاول نقصها الى 4 مربعات ونحشيها بالحشوة
الحشوة \ دجاج ع طريقتك نضيف له ملعقه مايونيز وكاتشب ومخلل خيار مفروم ونحشيها ونحطها بالاله شوي نحاول مانضغط الاله عليها نبيها اسطوانية

الكبة جاهزه

تارت اللبنة

بس بدلت العجينة بعجينة ثانية للتارت وهي :
1 اصبع زبدة لينة
3 حبات جبن كيري
2 ملعقة كبيرة زبادي
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كاس وربع دقيق
نعجها لما تتكون عندنا عجينة لينة تكور وتغلف بالكلاد وتوضع بالثلاجة 10 دقايق
وبعدين نشكلها بالقوالب(الصينية اخذتها من تافولا صينية التشيز المربعة) ونحشيها وبالفرن
اللبنة جاهزة من هايبر بندة وهذي صورتها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق