الطبقة الأولى
بيتي كروكر شوكولاته يتسوى ويتفتت ويخلط
مع ظرف دريم ويب مخفوق مع نص كاس حليب بارد
الطبقة الثانية
في الخلاط
علبة حليب نستلة
ظرفين دريم ويب
ثلاث حبات جبن كيري
ثلاث علب قشطة
الطبقة الأخيرة
ست حبات سنكرز مذوب في حمام مائي مع شوي حليب
بعد مانفتت الكيكة ونخلطها بالدريم ويب نحط أقل من نصها في صينية التشيز كيك المتحركة
نخلط النستلة + الدريم ويب + الكيري + القشطة
ونصب نصها في الصينية وندخلها في الفريزر لحد ماتجمد
نطلعها ونحط الكيك الباقي فوقها وبعدها باقي الخليط اللي في الخلاط
ونرجع ندخلها في الفريزر لحد ماتجمد
في هالوقت نذوب السنكرز في حمام مائي ونضيف عليها شوي حليب سايل
وبعد ماتجمد الصينية نحطه فوقها وندخلها الفريزر
حوالي ساعة ونص تقريبا أو لحد ماتماسك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق