الخميس، 5 يوليو 2012

تشيز كيك السنكرز







الطبقة الأولى
بيتي كروكر شوكولاته يتسوى ويتفتت ويخلط
مع ظرف دريم ويب مخفوق مع نص كاس حليب بارد

الطبقة الثانية

في الخلاط
علبة حليب نستلة
ظرفين دريم ويب
ثلاث حبات جبن كيري
ثلاث علب قشطة

الطبقة الأخيرة
ست حبات سنكرز مذوب في حمام مائي مع شوي حليب

بعد مانفتت الكيكة ونخلطها بالدريم ويب نحط أقل من نصها في صينية التشيز كيك المتحركة
نخلط النستلة + الدريم ويب + الكيري + القشطة
ونصب نصها في الصينية وندخلها في الفريزر لحد ماتجمد
نطلعها ونحط الكيك الباقي فوقها وبعدها باقي الخليط اللي في الخلاط
ونرجع ندخلها في الفريزر لحد ماتجمد
في هالوقت نذوب السنكرز في حمام مائي ونضيف عليها شوي حليب سايل
وبعد ماتجمد الصينية نحطه فوقها وندخلها الفريزر
حوالي ساعة ونص تقريبا أو لحد ماتماسك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق