الثلاثاء، 3 يوليو 2012




الطريقة والمقادير |

نقطع بصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونحمس عليها نخليها ع النار لحد ماتذبل
بعد ماتجهز نحطها مع اللحمة المفرومة + نحط كزبرة مفرومه لفرم ناعم + ملح وفلفل أسود +
بهارت عاديه أو خاصه بالكباب كلها تنفع + شوي طماطم مقطع صغار أنا استغنيت عن الطماطم
بيضة + بقسماط حتى تتماسك الخلطة معانا , نعجن كل ماسبق ذكره
ونشكلها بالحجم والطول اللي نحبة بعد كذا ندهن الصينية بشوية زيت حتى لاتلتصق علينا
ونحمَر عليها من فوق وكل شوي نشيك عليها اذا نضجت او لأ !
ونقلبها حتى تستوي من جميع الجهات


طريقة لفي فيها |

ندهنها بشوي مايو لايت + قطعة خس + بصل وبقدونس مقطعين لقطع صغيره +
ندهنها بشوية حمص سواء جاهز أو منزلي


ملحوظة |

الخلطة اذا عملناها تكون متماسكة مانخليها قاسيه لأن حلاتها تكون رطبه شوي
ولاتكون سائله حتى لاتخترب علينا اذا حسيتوها سائله زيدوا عليها شوية بقسماط
وبالنسبة للخبر والحمص فاشتريته من هالسوبر ماركت لذيذ جداً جداً Trader Joe's

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق