الثلاثاء، 10 يوليو 2012

Chicken Masala




المقادير :
بصل مقطع مربعات صغيره
فص او فصين ثوم مقطعه صغار مره
ملعقه كبيره ( او صغيره ) زنجبيل طازج مبشور
فلفل احمر حار مقطع صغار ( ممكن نستخدم الاخضر )
مكعب ماجي
صلصة طماطم ( ممكن نستبدلها ب طماطم مقطعه صغار ومهروسه )
صدور دجاج مقطعه مكعبات ( انا استخدمت 4 صدور )
كريمة خفق
ملح وفلفل اسود
بهارات كاري و كركم وكزبرة جافه
شوي بقدونس مفروم


الطريقة :
نجيب القلاية ونحط فيها شوي زين ونضيف البصل والثوم والزنجبيل والفلفل ونقلقلقهم ع النار لما يبدا يتغير لون البصل شوي وعلى طول نضيف مكعبات الدجاج عليها ( ونزيد كمية الزيت اذا احتجنا )
ونحرك شوي وبعدها نضيف البهارات ( الملح والفلفل و الكاري و الكزبرة والكركم ) والماجي و صلصة الطماطم والبقدونس ونبدا نقلب لما يستوي الدجاج

بعدها نحط كل الاشياء اللي فوق في قدر و نضيف نص كوب موية حاره و نغطي القدر تقريبا 5 دقايق
بعدها لما نحس انه خلاص كل المكونات تجانست مع بعض ومستوى الموية كويس ( اذا حبيتوا يصير اقرب للمرق ضيفوا موية زياده ) الحين نضيف كريمة الخفق ( ما اقدر احدد لكم مقدار معين انتوا زيدوا لما تحسون انه خلاص كويس )

وآخر شيء نزينه بالبقدونس

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق