الثلاثاء، 10 يوليو 2012

طريقه الباستا







مكرونه اي شكل تحبوه ..
لحم مفروم ومطبوخ ...واضفت له بقدونس ..
كريمه خفق ... بابريكا ( حلوه + حاره للي يحب الحار )..
جبن موزاريلا مبشور (برايد ) اواي نوع بس كثير الي يسألني وش نوع الي استخدم...
جبن شدر مبشور ...
او اي نوع جبن تفضلوه حسب الرغبه بس انا كتبت الي استخدمت..
ملعقه صغيره صلصه طماط...



نسلق المكرونه عادي ونضيف لها ملح وماجي للي يحب وشويه زيت ..

وعلى النار نشوح اللحمه مع صلصه الطماط والبابريكا وشويه ملح
لان اللحمه مملحه والمكرونه كمان ونضيف الكريمه وبعد ماتغلي غلوه وحده
نضيف لها المكرونه المسلوقه والمصفاه ..
والجبن ونقلب لحد ما تتجانس مع بعض ... وتقدم وهي ساخنه
ونرش على الوجه جبن موزاريلا ... وتمتعو بالطعم






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق