الثلاثاء، 3 يوليو 2012

فطيرة البرجر





الطريقه والمقادير:
3 كوب دقيق ويفضل الكويتي
ممكن تزيد أو تنقص حسب الدقيق
3 ملعقة حليب بودره
1 ملعقة بيكنج بودر

تخلط هذه النواشف في زبدية إلى أن نخلط باقي المقادير وهي:
في الخلاط:
1 علبة زبادي دافئ
1 بيالة زيت
1 ملعقة خميرة ونص
فنجان سكر
شوي ملح
مقاس علبة الزبادي ماء دافى
تعجن وتخمر ساعه في الفرن او في مكان دافئ



وتكونين شويتي حبات البرجر في الفرن



تفردين العجينه بس ماتكون خفيفه يعني زي الصوره
وتحطين فوقها شريحة طماطم وفلفل رومي



واخر شي جبن شرايح وتقفل العجين وترص في الصينيه



تدهن بحليب بوني او بيض كلن وطريقته وعلى الفرن
تقسم بالنص وتقدم مع صوص (م مايونيز - م كاتشب - م خردل - م زبادي - م شطة ) وبالعافيه



.............................

فطيرة التست



المقادير والطريقة :

تست مشيوله اطرافه
ترصينه بصحن التقديم وتمسحينه با الاتي :
( حمص - شوية لبنه - ملعقتين جبن - واذا كان كميته قليله زيدي زبادي
رشة ملح وفلفل اسود )
وتحطين عليه حشوتك الي حابتها
لحم مفروم وتوابعه - تونه مع بصل وورقيات - دجاج محموس ببصل وجزر
انا كنت مسويته با لحم محموس مع بصل وثوم وعليه بقدونس وبصل اخضر وبهارات وملح
وباربكيو حار

تدهنين ظهر التست وتحطينه على اللحم بعد رصها زين
تدهن على الوجه وتبدين تبدعين بالتشكيله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق