الخميس، 5 يوليو 2012

التشيز كيك السريع ..


الطبقه الاولى
1ونصف بسكويت اولكر (كبير) او اي بسكويت انا استخدم ماري
اصبع زبده(ذائبه في حراره الغرفه).
الطبقه الثانيه
علبتين زبادي
8 فناجين قهوه حليب بودره
4 فناجين قهوه سكر انا احط 2
6 حبات جبنه كيري
الطبقه الثالثه
باي فلينق +جلي ماجربت الجلي حطيت الباي فلينق لحاله
الطريقه:
يطحن البسكويت ثم يفرك بالزبده ويوضع في قاع الصينيه
تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من اعلى حتى تشقر قليلا ونخليه بالفرن بعد مانطفي النار عشان يتماسك
بعدين نطلعه ونتركه يبرد
ثم توضع الطبقه الثالثه ثم يدخل الثلاجه ...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق