الخميس، 5 يوليو 2012

حلى الفستقيه ..






بسكوت مطحون
فستق مطحون
زبدة
حليب نستله
جبنة كيري
بيض
شوي فانيلا
ملعقة صغيرو بيكنج باودر
شوية مويه


طبعا المقادير حسب صينيتك ويفضل صينية التارت عشان يوم تقلبينها تكون نازلة شوي عشان الطبقة الثانيه
المهم بالخلاط تحطين الفستق والبسكويت والفانيلا والبينج باودر والبيض والموية والزبدة او الزيت وتخلطينهم
تصبينهم بالصينيه وبالفرن شوي من فوق ومن تحت
تطلعينها من الفرن ولما تبرد تكوني مسوية الصوص اللي فوق اللي هو حليب نستله وجبنة كيري
وتصبينها فوقها وترشين عليها شوية نسكافيه او كاكاو او اللي تحبين وبالثلاجه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق