الخميس، 5 يوليو 2012

كيكة جوز الهند




المقادير والطريقه سوا~


أولاً حطي بالخلاط الأشياء التالية :


كأس سكر


كأس زيت
واخلطيهم بخلاط الكاس





.
.
.
بعدين لما ينخلطوا اضيفي عليهم 5 بيضات حبه حبه لما تمتزج الاولى حطي الثانية
وبعدين حطي فانيلا سايله او بودره



.
.
.
بعدين نحط
4 حبات جبن كيري او مثلث


+ثلاث أرباع الكأس حليب سائل ونخلطهم بالخلاط





يضاف الخليط على :


كأس دقيق


ملعقة كبيرة باكينج بودر





حركيهم لحد ما يمتزجوا
بعدين نصب الخليط بصينية مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق
.
.



.

دخليها الفرن على حرارة 160 لمدة نصف ساعة فقط


بعد ما تطلع من الفرن تركيها تبرد بحرارة الغرفة


.



.

جهزي الصوص التالي :


ربع زبدة


نصف علبة حليب نسلته الكبيرة


حطيهم على النار لحد ما يمتزجوا و صبيها فوق الكيكه
(اوقات استخدم نص اصبع زبده + علبة النستله كامله .. إذا كنت ابي الكيكه مليانه صوص)


بالأخير احمسي جوز هند لحد ما يشقر و وزعيه بسخاء على الصوص و بالهناء و العافية
.




.
.
.













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق