المقادير والطريقه سوا~
أولاً حطي بالخلاط الأشياء التالية :
كأس سكر
كأس زيت
واخلطيهم بخلاط الكاس

.
.
.
بعدين لما ينخلطوا اضيفي عليهم 5 بيضات حبه حبه لما تمتزج الاولى حطي الثانية
وبعدين حطي فانيلا سايله او بودره

.
.
.
بعدين نحط
4 حبات جبن كيري او مثلث

+ثلاث أرباع الكأس حليب سائل ونخلطهم بالخلاط

يضاف الخليط على :
كأس دقيق
ملعقة كبيرة باكينج بودر
حركيهم لحد ما يمتزجوا
بعدين نصب الخليط بصينية مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق
.
.

.
دخليها الفرن على حرارة 160 لمدة نصف ساعة فقط
بعد ما تطلع من الفرن تركيها تبرد بحرارة الغرفة
.

.
جهزي الصوص التالي :
ربع زبدة
نصف علبة حليب نسلته الكبيرة
حطيهم على النار لحد ما يمتزجوا و صبيها فوق الكيكه
(اوقات استخدم نص اصبع زبده + علبة النستله كامله .. إذا كنت ابي الكيكه مليانه صوص)
بالأخير احمسي جوز هند لحد ما يشقر و وزعيه بسخاء على الصوص و بالهناء و العافية
.

.
.
.




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق