الخميس، 5 يوليو 2012

حلى الماركه


اول شي نجيب قوالب السليكون مثل هذي اللي بالصوره




.
.





وإذا ماعندك عادي .. استخدمي اكواب القهوه البلاستيك الصغيره
انا كنت قبل استخدمها


ثاني حاجه تجيبين جالكسي تقريبا 4 حبات
وتسخنينه بالمايكروويف او بحمام مائي

انا هنا استخدمت شوكولاته خام .. وهذي نوعها




مرررا طعمها حلو بهالحلى
طبعا لو بتاخذون شوكولاته خام لاتاخذون الغامقه ولاتاخذون العطير
مو حلوه بالنسبه لي



.
.
.

وطبعا استخدم هذي عشان امسح فيها قوالب السليكون
وعادي بإمكانك تستخدمين ملعقه صغيره كلهم نفس الشي



.
.
.




.
.
.


.
.
.
وطبعا تدخلينها الثلاجه

وبعدين نصلح الحشوه الثانيه وهي الشعيريه الباكستانيه
نص اصبع زبده تذوبينه بالقدر بعدين تضيفين له كيس شعيريه باكستانيه مكسره زين
وحمسيهم عشر دقايق .. بعدين طفي النار وحطي له حليب المحلى
حليب المحلى تضيفين لين تحسينه تماسكت تقريبا نص او ثلاث ارباع العلبه




ونكور الشعيريه ونحطه بالقوالب




ونصلح الحشوه الثانيه البيضا





وهي عباره عن حبه او حبتين جبن كيري + شوي نستله
اهم شي يكون الخليط مو خفيف مره .. نص نص



وبالملعقه نحط من الحشوه بالقوالب



وندخلهم الثلاجه

ونصلح آخر طبقه اللي هي الاوريو + حليب السعوديه

اول شي نطحن الاوريو (استخدمت 5 حبات من ابو ريال)



.
.
.




وبعدين بالقدر نحط الاوريو المطحون + يمكن خمس ملاعق حليب
انتي حطي خمس وحركيه وإذا تحسينه متماسك لاتزيدين حليب
وحركيه بس شوي عالنار واتركيه بعد يبرد شوي

وكوريه وحطيه كطبقه ثالثه عالقوالب




وندخلهم الثلاجه

.
.
.



.
.



.
.
.



.
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق