المقآدير والطريقةة سوآ .’
طبعآ ع حسب الكميةة أنا مآكثرت لآنها تجربةة
4 حبآت باذنجان - زبادي - طحينيه سائله - ليمون . .
طبعآ نغسل الباذنجان وبعدين ندهنةة من برى بزيت زيتون ع خفيف
نحطه بصينيه الفرن ونشغل عليه من فوق " نشويةة يعني "
نخليةة ليين تحسين أنه أنشوا
بعدين نشيل القشر , ونحطه بالخلآط اليدوي زي اللي بالصورة
بعدين نضيف تقريبآ ملعقه ونص زبادي , ملعقه ونص طحينيه , نص عصير ليمونه , ونخلطها
# طبعآ مآقلت لكم بالخلآط الكهربائي لآني ما ابغاه ينخلط بالحيل , باليدوي أنتي تتحكمين بقوآمةة
واذا خلصنآ نحطه بصحن التقديم ونزينةة بـ رشه سماق
نقعته بمويه بارده 10 دقايق وبعدين قليتةة بزيت حااار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق