الثلاثاء، 3 يوليو 2012

حمص باللحمه





اوما هالشي الجميييل
اول شي جيبي علبة حمص جاهزه والي مطحونه المعلبه
نحط بزبديه حمص وشوية زبادي وشوية طحييينه وشوي مره مايونيز وزيت زيتون واذا تبغي ثوم حطي وليمون على حسب الطلب ونتفة كمون ونتفة فلفل احمر باربيكا واخلطيهم سوااااا وخليهم وحطيهم بالثلاجه
اللحمه جيبي لحم مفروووم على حسب الكميه الي تبغيين شوحيها على النار حركيها بشوية زيت وحطي عليها ثوم بودره وبصل بودره وكمون وكزبره ناشفه وفلفل اسود وشوية ملح او ماجي انتي وماتحبييين وحركي حركي لين تستوي وممكن اضافه اي شي انتي تحبينه اقصد بالبهاار لان حلاة الحمص باللحمه تكون اللحمه مافيها زياده مكونات ثانيه المهم تكوني مجهزه الصنوبر خلاص حطي الحمص بصحن وفوقه اللحمه وفوقه الصنوبر وتنوكل على طول حلاااااااااااااااااااااته بارد حاااار لذيذ واستمتعوووووووووو باحلى حمص باللحمه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق