الخميس، 5 يوليو 2012

مكرونة اصداف



\



حشوه المكرونه
باذنجان - بطاطس - كوسا مقليه
ونحمس بصل وجزر مبشور ودجاج او لحم مفروم واضيفي بهاراتك والملح بعدين اضيفي عليها الاشياء الي قليتيها وقلبيها ع النار
احشي الـ المكرونه وصفيها بالصينيه وجهزي الباشميل

الباشميل قوامه خفيف مو جامد مره

ذوبي ربع اصبع زبده واحمسي ملعقتين او 3 دقيق
اضيفي كاس ونص حليب وحركيه لما يتمازج
اضيفي شوي كريمه خفق وجبن تشيدر او موتزريلا او جبن سايل الي تبين ..
ملح- فلفل اسود- ملعقه ثوم معجون - ملعقه بقدونس وكزبره مفرومين وصبيها على المكرونه ودخليها الفرن ..

\
المكرونه الي تحتها بالبينك صوص بدون باشميل ،،
نفس الخطوات والحشوه ،
البينك صوص عباره عن
خلطه طماطم بالماشروم تجي جاهزه خذي 3 ملاعق كبار ونص كاس او ثلاث اربع الكاس كريمه خفق
وشوي ملح وفلفل اسود وبس ..
ورشي عليها الجبن وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق