الأربعاء، 11 يوليو 2012

مكرونة الباشميل









الطريقة و المقادير معا :

- اسلقي المكرونة بموية وزيت وحبة ماجي

- طريقة اللحم المفروم :
احمس بصل مع شوية ثوم .. واذا صار لونه ذهبي اضيف اللحم المفروم مع البهارات.. وملح .. وفلفل اسود .. وكركم ..وكمون ..وكزبرة ناشفة .. اذا نشف اللحم وبدا يستوي اضيف عليه
(( كاسة موية حارة مذوبين فيها علبة صلصة ومكعب ماجي ))
اخليهم يطبخون تقريبا خمس دقايق
اشيله من على النار واضيف بقدونس مفروم
وصار اللحم عندنا جاهز

طريقة الباشميل :
في قدر صغير اخلط :
ربع كاس زيت + 3 م ك دقيق ابيض+ كاسين حليب طازج
على النار ونخلطها بالمضرب اليدوي
اذا تجانسو اضيف (( نص كاس موية مذوبة فيها مكعب ماجي مع بهارات وملح ))
اخلطهم الى ان يثقلون
اشيلهم من على النار واضيف (( 2 م ك جبن سايل + 2 م ك مايونيز ))
وصار صوص الباشميل جاهز

وفي بايركس التقديم
نضع نص كمية المكرونة ... بعدها نص كمية الصوص ... بعدها اللحم .... بعدها باقي المكرونة .. بعدها باقي الصوص

وادخلها الفرن شوي تقريبا ربع ساعه نار من تحت ... بعدين نار من فوق عشان تتحمر
واذا حابة تضيفين جبن موزريلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق