مكرونة ميني بشاميل
&
- الطبقة الأولى / اي نوع مكرونة تقريباً ربع باكيت ويفضل الي شكلها مربعة , نسلقها ونصفيها من الموية ونحطها بصحون السوفلية هذي الي بالصورة ..
- الطبقة الثانية / الحشوة / نحمس بشوي زيت , نص بصله مقصصه صغار + فص ثوم مفروم + لحم مفروم نص كاس تقريباً او اقل + بقدونس وكزبره مفرومين + ملعقه صغيره بهارات مشكله + ربع قطعه ماجي وملح وفلفل وبابريكا ونخليهم لما تستوي اللحمة + نضيف ربع الى ثلاث ارباع كاس مويه + ربع علبة صلصة طماطم ونخليهم لما يتسبكون شوي ! بس مو نخليها ناشفه لا حلو يكون فيها شوي صوص ونتأكد من الملح ونحطهم بصحون السوفليه ونكثر
- الطبقة الثالثه / قطع جبن موزاريلا , مو نبشرها لا نقطعها عشان تطلع احلى
- الطبقة الأخيرة / صلصه باشاميل انتي وطريقتك عاد تقريباً بتحتاجين 5 ملاعق كبيره بس
وندخلها الفرن شوي من تحت ونحمرها من فوق ونرش عليها اوريقانو ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق