الثلاثاء، 10 يوليو 2012

صينية الدجاج بالباذنجان والبطاطس






في قدر استيل حمست قطع الدجاج ( دجاجه كامله بعظامها مقطعه صغار) مع زيت
لما تغير لونها كبيت مويتها شويه وحطيت بصل مقطع صغار
وحمستهم سوى وبديت احط الماجي والبهارات والفلفل الاسود والبابريكا والكزبره والملح
بعدها حطيت طماطم مفروم مع صلصله وبديت اقلب لما تسبكت
حطيت مويه لما تغطى الدجاج بالكامل وخليتها تطبخ لين استوى الدجاج
وتناقصت المويه عندي (بس لاتنشف مره راح نحتاج قوام ثقيل زي الايدام )

قبل ماتطفين بدقايق بسيطه حطي في هالقدر الباذنجان الشرائح المقلي ( ولاتحركيه )
وحطي فصين ثوم مهروسه ودبس رمان ملعقه كبيره وطفي علطول
وخليه مقفل القدر

بصينيتك صفي البطاطس المقلي وفوقه حطي كل محتويات القدر
الطبقه الاخيره /
قشطة + 3 ملاعق كبيره جبن سايل + 2 ملعقه مايونيز + ربع كوب كريمة خفق + فص ثوم مبشور
وعلطول فوق الصينيه
وغطيتها ب مكس اجبان ( موزاريلا + بارميزان + تشدر الصفرا ) تعطيك طعم

وسيده عالفرررررن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق