الثلاثاء، 3 يوليو 2012

الكباب





نص كيلو دجاج مفروم او اللي يحبون اللحم لحم مفروم ..
تحطون عليه بقدونس مفروم وكزبره وشبت << الكزبره والشبت إختياري
فصين ثوم مفرومين
فص بصل متوسط
حبتين توست ( مربعين يعني )
كلها انا احطها بمحضرة الطعام وبعدين احطها على الدجاج او اللحم
وبعدين نتبله بملح وفلفل وكزبره مطحونه << مهمه تعطي طعم مرره لذيذ للكباب
وبهاراتكم اللي تحبون / ممكن تحطون تندوري / او كاري
اي نكهة انتم تحبونها تتركونه ساعه كامله بالثلاجه
بعدها تبدون تشكلونه بالأسياخ
ولو حابين تسوونه على شكل كور ممكن برضو اللي انتم حابين
انا اشويه على الشوايه .. ولو حابين ممكن تحطونه بالفرن وممكن تحمرونه بزيت خفيف
بس الأخيره مرره دسمه .. افضل على الشوايه او بالفرن .. وتدهنونه شوية زيت
وهو ع الشوايه او قبل يدخل الفرن

تقدمونه مع الرز او الخبز والحمص والمتبل والصوصات
انا سويت رز وبرضو قدمته مع كتشب / مايونيز / ثوم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق