الثلاثاء، 3 يوليو 2012

سلطه المكسرات






المقادير
بصل ابيض
جرجير
بطاطس
جزر
كوسا
صنوبر - كاجو - زبيب - لوز

الصوص :
زبادي
ليمون
زيت زيتون
اذا حبيتي ثوم
خل - ملح - رشه فلفل اسود - رشه كمون
مايونيز

الطريقه :

نقطع البطاطس والجزر والكوسا طولي ونقليها , نقطع الجرجير وسط والبصل شرايح
نحمس بشوي زيت الصنوبرواللوز والزبيب طبعا بيكون منقع قبل ويحمس معهم والكاجو الكاجو لايصير بكبرها اقسميها ثنتين عشام ماتصير دبه
حركي السلطه مع بعض وتبيليها بالمتبل الايطالي ونقدمها بصحن التقديم

ونحط فوقها الصوص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق