الثلاثاء، 3 يوليو 2012

رز ودجاج







الحين للرز هاذا
قدر فيه ماي حار دجاجه ونص بصله نصبر ونشيل الزفره
ثم نحط هيل 4 حبات ودارسين ومسمار كلهم صحيحه
وملح خشن
نخليهم يطبخون لين يستوي الدجاج



الحشوه
نقطع بصل بلي تبين انا حاطه بصله كبيره وقطعيها صغار اطعم او ارفاع مره
وحطي بلمقلا بلا اي شي وحركيه قليل وحطي قليل ربع ملعقه واقل ليمون اسود
وحمشي لين تحسون نشف صح نحط زيت ملعقتين وملح ونحرك لين يذبل البصل نكون مجهزين زبيب تقريبا نص كاس بماي حار نصفيه ونحطه ونحط نص ملعقه بهار وقليل زعفران ونبرش جزر ونحط الي يحب مكسرات يحط
ابد ونخليه قليل ونصكر عليه
نصفي ماي الدجاج صح ونشيل الدجاج
نحط ملعقه خل صغيره بمرقه الدجاج ونحط الرز
والدجاج قليل زعفران وبهار ونقليها
الحشوه ان استوا الرز نحط عليها علشان الريحه وتعطي ريحه تدوخ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق