الثلاثاء، 3 يوليو 2012

كب الكنافة



- أول شي نجيب قوالب الكب كيك ونحط فيها الكنافه عشآن نعرف بالضبط كم راح نحتاج
قبل رمضان نفرم كم علبة ونوزعها بأكياس عشان كذا أسوي هالخطوة
- وبعدين نضيف لها فنجان قهوة سكر واصبع زبده مذوبة
- نفرك الكنافة بالزبدة زييييييين



- بعدين نحطها بالقوالب ونجيب كاسه أصغر من القالب ونضغط عليها بقووة عشان تكون متماسكة



- نكون مجهزين حشوة الكنافة :
3 م ك حليب بودرة | 3 م ك سكر | 3 م ك نشا | 1و1/2 ك ماء
نخلطها عالنار لحد ما تثقل بعدين نشيلها ونضيف نص علبة قشطة أي نوع فريش، العادية أو قيمر

- بعدين قبل ماتبرد نحط بكل كب ملعقة كبيرة من الحشوة




- نضيف الكنافة ونضغط عالخفيف عشان ما تطلع الحشوة
بعدين تحترق بالفرن



- نتركها بالفرن لحد ما تحمر أطرافها بعدين نولع النار من فوق
- نضيف ملعقة كبيرة شيرة على كل وحده ونخليها تبرد بعدين نقلبها على صينية
أنا أستعجلت عليها وقلبتها قبل تبرد
- نرجع نحط ملعقة كبيرة شيرة على كل حبة ونزينها بالفستق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق