الخميس، 5 يوليو 2012

قوالب التشوكلت باللأيس كريم /





-نأخذ قوالب كبيره شوي ( السيلكون ) أي شكل نبيه أنا استخدمت القلب ونذوب تشوكلت جالكسي وندهنها فيها بطبقه رقيقه ونخليها بالفريزر 15 دقيقه

- بعدها نطلعه ونتأكد اذا فيه فراغات تشوكلت او لا وندهنه مره ثانيه وندخله الفريزر شوي
بعدها نحط في ثلاث أرباعه أيسكريم فإنيلا باسكن ونضغطه فيه ونرجعه الفريزر لما اليوم الثاني

- قبل التقديم بربع ساعه افتفت أي نوع كيك تشوكلت اختارو شي تحبونه , انا افضل امريكانا واحطه فوق الأيسكريم مع الضغط عليه ونرجعه الفريزر شوي لما يتماسك بعدين أقلبه وأقدمه وازينه باي تشوكلت سايل لو حبينا‬ .




&





* ينفع تستخدمون قوالب ميني مثل الي على شكل جوري او ورده

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق