الخميس، 5 يوليو 2012

فطآير الكفته






نبدآ ب الكفته:
لحم مفروم + 3 حبات توست مطحون ناعم + بيضه + فلفل اسود + 6 حبات ثوم مهروس ناعم
بقدونس مفروم ناعم + ملح

نعجن المقادير اللي فوق كلهآ سوا , بعدهآ نشكلها على هيئه اقراص متوسطه

و يا إما تحطينها بالفرن :
" تدهنين الصينيه بـ زيت و يفضل الزبده او السمنه وبعدها تحطين الاقراص
وتدهنينها بشويّه زبده ودخليها الفرن "

أو

تقلينها بالزيت على نآر هآديه
تكونين وقتها عجنتي العجينه ..... تفردينها وتقطعينها بشكل دائري

و جهزي جبن بارميزان + جبن تشيدر

و اول شيء تحطين الكفته وفوقها جبن وكثريه
وتجمعين العجينه وتسكرينها بقوه

و لما تحطينها بالصينيه في الفرن , خلي المكان اللي سكرتيه يكون هو تحت
وادهنيها بصفار البيض و اضيفي سمسم و حبه البركه - حسب الرغبه -

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق