نبدآ ب الكفته:
لحم مفروم + 3 حبات توست مطحون ناعم + بيضه + فلفل اسود + 6 حبات ثوم مهروس ناعم
بقدونس مفروم ناعم + ملح
نعجن المقادير اللي فوق كلهآ سوا , بعدهآ نشكلها على هيئه اقراص متوسطه
و يا إما تحطينها بالفرن :
" تدهنين الصينيه بـ زيت و يفضل الزبده او السمنه وبعدها تحطين الاقراص
وتدهنينها بشويّه زبده ودخليها الفرن "
أو
تقلينها بالزيت على نآر هآديه
تكونين وقتها عجنتي العجينه ..... تفردينها وتقطعينها بشكل دائري
و جهزي جبن بارميزان + جبن تشيدر
و اول شيء تحطين الكفته وفوقها جبن وكثريه
وتجمعين العجينه وتسكرينها بقوه
و لما تحطينها بالصينيه في الفرن , خلي المكان اللي سكرتيه يكون هو تحت
وادهنيها بصفار البيض و اضيفي سمسم و حبه البركه - حسب الرغبه -
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق