الخميس، 5 يوليو 2012

صينيه خضار مقلية





الصينيه سهله حيل وماتاخذ وقت غير القلي (وتنفع اكثر حشوه للسندوتشات  ) .



الطبقه الاولى بالصينيه / بطاطس ، باذنجان ، كوسه نقطعها عيــــيدان نحيفه ( احبها تقرمش ) و نقليها بالزيت ..
الطبقه الثانيه / نسوي الكشنه ( افرمي بصل ناعم ونحمس بزيت لين يذبل البصل مره
ويتغير لونه ونضيف له طماطه وحده مقطعه صغار مع ملعقتين صلصله طماطم شويه
وشويه ملح وبهارات اللي تحبيها وممكن نحط شوية موية على الكشنة عشان تتسبك شوي وماتتنحرق )
االطبقه الثالثه / خس مقطع طوال ونحاف مره ..
الطبقه الرابعه / 1 قشطه + 2 ملعقه كبيره مايونيز + 1 ملعقه جبن ( بالخلاط )
رشه سماق على الوجه ..
و نحطها بالفرن من فوق عشر دقايق لين تحمر وبالعافيه [/RIGHT]

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق