السبت، 14 يوليو 2012

طريقة المسخن






بالبداية نسلق دجاجة مع شوية ملح وفلفل أسود ومكعب ماجي
نتركها تبرد وبعدين ننتفها ..

في مقلاة واسعة نحط حوالي كوب ونص زيت زيتون وكل ماكان نوع الزيت فاخر كل ماكان أفضل
نتركه يسخن شوي وبعدين نضيف حوالي 4 بصلات مقطعين على شكل هلال
نتركه لين يذبل وبعدين نضيف الدجاج المنتف وحوالي ملعقتين كبار " سماق " وملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة لو عندكم
نقلبه شوي وبعدين نطفي عليه

بالنسبة للخبز ، الافضل يكون شراك بس أنا ماحصلت لذلك استخدمت خبز عادي زي اللي بالصورة
نفتحها من النص وندهن كل نص بزيت زيتون وبعدين الخلطة بشكل طولي ونلفها على شكل اسطوانة
ونقطعها بالسكين لنصفين أو أكثر حسب رغبتكم
ونسوي نفس الشي بكل الكمية
نصف الخبز بصيينة مدهونة بزيت زيتون وندهن وجه الخبز بزيت زيتون برضو

للتزيين/ قليت بصلة وضفت بالأخير معها صنوبر لإن الصنوبر يتحمر بسرعة
بمجرد مايبدي يتحمر نطفي عليه
ونثرته عالوجه
ندخله الفرن وعالشواية فقط لين يتحمر قليلاً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق