الثلاثاء، 3 يوليو 2012

لقيمات


المقادير:
ملعقتين كاسترد بودره
4 ملاعق نشاء
علبه زبادي
ملعقه صغيره باكنج بودر
نصف بياله شاي زيت
3ملاعق صغيره خميره فوريه
نصف فنجال سكر
كاستين دقيق
حبه سواد
الطريقه :
يخلط النشاء والكاسترد بالزبادي الى ان يتجانسوا
وتعجن جميع المقادير مع بعضها بماء دافي بحيث تكون العجينه متوسطه الليونه وتترك لتخمر من ساعه الى ساعه ونصف عند القلي يضاف للعجينه بيضه واحده وتعجن العجينه مضبوط وتشكل لتقلى بالزيت ..
من شروط نجاح اللقيمات شرطين اساسيين مهمين:
*الزيت يكون متوسط الحراره مايكون حار جدا لانها ماراح تستوي من داخل مضبوط فالحراره تكون وسط.
*عند اخراجها من الزيت ماتوضع على بعضها, توضع على صينيه عليها مناديل وتكون بجانب بعضها البعض واذا امتلات الصينيه يوخذ غيرها وهكذا .
اتمنى انها تنال اعجابكم...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق