الثلاثاء، 3 يوليو 2012

الكمبودي /



المقادير والطريقه /

بيضه
+ بيالة زيت
+2 كاس دقيق
+3كاسات مويه
+3 ملاعق حليب جاف
ذرة ملح ..
تخلطينهم مع بعض وبتكون العجينه سايله ..

وهو له الاله خاصه بس اذا مو عندك مو ضروري سويه نفس الكريب ..
حطيه بمقلى بيض صغير ولاتكون كثير وتكون اهم شي رقيقه مو عريضه..
وحمريها على جهه وحده بس..
اذا خلصتي مقرصه المقدار كله ابدي حشيه..
وتكونين مجهزه حشوه يادجاج او خضار حسب رغبتك وحطي الحشوه على الوجه المحمر ولفيه مثل ماتلفين السبنق رول ..

حطيه في بيض وبقسماط وحطيه بالفريزر ..

يتفرزن كميات كثير ويفك ازمه ..
طلعي واقليه بزيت غزير وتمتعي بالطعم ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق