الخميس، 5 يوليو 2012

Cookies



المقادير :







2 كوب دقيق
1/4 كوب بودرة الكاكاو
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
1/4 كوب سكر
أصبع زبدة
1/2 كوب سكر بنى
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/3 كوب حليب
1 كوب شوكولاته خام مذابة
1 كوب حبيبات الشوكولاته ( hershey's )


الطريقة :
نخلط الدقيق وبودره الكاكاو والبيكنج باودر والملح
ونخفق بالخلاط السكر والزبدة حتى يصير الخليط فاتح وقشدي الملمس
ونضيف له السكر البني ونخلطه مره ثانية
ونضيف الفانيليا والبيض ونخفق
بعدين نضيف خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب
ونستمر بالخلط .. ونضيف الشوكولاتة المذابه ونخلط ليتمازج الخليط

بعدين نوقف الخلاط ونضيف شوكولاته هيرشيز ونخلط يدوي بالملعقة عشان ما تتكسر

بعدين نجيب صينيه ونمسح عليها شوي دقيق عشان ما يتلزق الكوكيز
ونكور الكوكيز بيديننا ونحطه بالصينيه ونترك فراغات بين الكوكيزات لانهم راح ينتفشون بالفرن

وندخله الفرن لمدة 10 دقايق بالضببط انتبهوا لا يزيد ولا بيصير قاسي .. بدرجة حرارة 170 درجة مئوية

وهنا يوم خلص

شوفوا من جوى وشلون ذايب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق