الأربعاء، 11 يوليو 2012

البسبوسة










 


المقادير:

2كاس سميد
1كاس جوز الهند
3 بيضات
علبة زبادي
1كاس زيت
1كاس سكر
ملعقة بيكنج بودر + علبة فانيلا بودره
والقطر ( كاسين سكر + كاس ماء + نصف ليمونه ) وتكون بارده


الطريقة :

نخلط السكر مع البيض و الفانيلا ونضربهم مع بعض
نضع عليهم الزبادي ونخفق
نصب عليها الزيت
نخلط السميد مع البيكنج بودر ونقلبهم مع بعض

نضع السميد و جوز الهند على الخليط ونخفق بهدوء وبس يختلط لا نكثر خفق فيها
نمسح صينية بزيت

نصب الخليط فيها ونزين الوجه بأي شي نحبه
انا حطيت لوز

ندخلها الفرن على درجة حرارة 370 درجه تاخذ حولي ربع ساعه الى 20 دقيقه
ونحمرها من فوق ونطلعها ونصب عليها الشيره ونقطعها ونغلفها نص ساعه عشان تتشرب الشيره وتنتفخ حبات السميد وهذا شكلها



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق