خضار اللي تبين آنآ حطيت بطآطس ــ طمآطم ــ بصل ـ جزرــ قرع ــ فاصوليا خضراء
ــ كوسآــ ثوم ــ دجآجه كامه 900 جرام قطعيهم كلهم بأحجآم كبيره لآ نهآ بتطول بَ الفرن
لو كانت صغار بتنهرس والدجاج سوي به ثقوب بَ السكين ...
وتبلتهم بصلصه حاره ــ بهآرآت ــ فلفل اسود ـ فلفل ابيض ـ بآربيكآ ـ
زيت زيتون ربع كآس آو آكثر ــ معجون طمآطم ...
لازم يقعدون اقل شي 6 ساعات بَ آلثلآجه ..
طبعا قبل لاتدخلينا الفرن سوي فتحتين بَ السكين عشان يدخل الهواء ضروري
وحطيها بَ آلرف آلآوسط وع آلنآر آللي تحت سآعه
ومن فوق 5 د او اقل وقدميهآ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق