الثلاثاء، 3 يوليو 2012

فتـــة





تقطعي باذنجان وبطاطس وخبز وتقليهم
وتجيبي الصينية تحطي طبقة باذنجان طبقة بطاطس طبقة ذرة طبق خبز محمص
وتعملي صوص عبارة عن ثوم وزيت وعصير حبة بندورة وماجي ونتفه دبس رمان ونتفه صلصة لان بندورتي ماكانت مرة حمره وتخليهم يثقلو على النار لما يصيرو زي كشنة البيتزا
تحطيها على الخضار والخبز
صوص اللبن
زبادي من أبو ريالين + طحينة سائلة + ثوم + ليمون + 3 ملاعق مايونيز + ملح
وتحطي الزبادي على الفتة وتزينها بالفلفل الحلو والبقدونس المجفف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق