الأربعاء، 11 يوليو 2012

بسبوسه بالجبن





الطريقه والمقآدير سوآ :
1 ونص كأس سميد
نص كأس طحين أبيض
ثلثين أصبع زبده
3 فنآجيل سكر
ملعقه وسط بكنج بودر
بيضه
علبه جبن كيري
نص كوب ماء
علبه قشطه

- نخلط السميد والدقيق والبكنج بودر مع بعض ,
و نخلط السوآئل مع بعض ,
( البيضه , الزبده , السكر , الماء , والقشطه ) مع بعض
بعدهآ نخلط المقادير السآيله مع الجافه ونحركهم لين يتجآنسون مع بعض

بعدين نجيب صينيه الكب كيك أو أي صينيه تحبين
أنا أستخدمت هالصينيه

ع شآن أعبي الحفره مكسرآت ونستله
صورتها لكم من الآمام والخلف  ع شآن توضح الفكره

* ندهن الصينيه بشوي زيت ع شان ماتلصق

بعدين نآخذ مقدار ملعقه تقريبآ من الخليط اللي صلحنا ونعبي كل قالب
بعدين نقطع جبن الكيري 4 قطع ونحطها ع الخليط ونضغط عليها شوي ع شان تدخل
+ بعدين نآخذ من الخليط مقدار ملعقه او نص بعد ونغطي فيها الجبن
وندخلها الفرن من تحت لحد الآستواء بعدها نحمرها من فوق ونطلعها ونسقيها شيره أو نستله
وهي حاره ع شان تتشربه

بعدها نخليها ع جنب لحد ماتبرد ونبداء نطلععها من القوآلب شوي شوي ع شان ماتتفكك

التزيين :
لك حريه الآختيار عاد لو حبيتي تحطين مكسرات أو لوز لحاله
وبعدها خططيهآ بنستله
أنا حطيت بندق وفستق مجروش



هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم
    يعطيك العافية :) ... لو سمحتي اختي من وين اشتري هاذي الصينية ؟

    ردحذف