الخميس، 5 يوليو 2012

صينيه الدجاج بالاجبان



- نأخذ دجاج صدور ونقطعه مكعبات ونسلقة ونصفه بصينيه بايركس
- نأخذ حلقات بطاطس مقليه ونصفقها فوقهم



- نأخذ بصل ونحمسه بملعقتين زيت زيتون لما يذبل + فلفل بارد ملون أحمر و برتقالي و أخضر او لون واحد عادي طبعاً  + ماشروم + ذره اذا تحبونه + ملعقه صغيره بهارات مشكله + ملح وفلفل + ربع حبه ماجي ونصفها فوقهم


- نأخذ قشطة خفق تقريباً نصف كاس + ملعقتين جبن سائل + رشه أوريقانو + رشة بهارات مشكله + اذا تحبون ممكن تضيفون ملعقتين قشطه وتصبونها فوقهم



- أخر شيء تكونون باشرين اي نوع جبن تحبونه انا حطيت موزاريلا + شيدر برتقالي + كرفت وتخلطونها مع بعض وترشونها على وجه الصينية



- ندخلها الفرن من تحت لما تتسبك + نحمرها من فوق شوي وتقدم وتأكل مع خبز ..


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق