الثلاثاء، 10 يوليو 2012

بف












رح نحتــاج
4 كاسات دقيق
3 م ك سمن أو زيت
م ص ملح
م ك كستر
بيضة
كاسة موية للعجن

للـ حشوة: لحمة مفرومة
بصل
ملح
سماق
لوز شرايح
فلفل أسود
2 حزمة بقدونس مفروم


أخلطي الدقيق و الملح و الكستر، بعدين ضيفي فوقه السمن أو الزيت و أفركيه بيدك أو حطيه في العجانةوبعدين رح نضيف البيض والموية ونعجن

قسمي العجينة لأربعة أقسام و كوريها و بعدين حطيها في صينية و غطيها بمنشفة مبللة و خليها على جنب عـ بال ما تحضري الحشوة.




اللحين رح نبدا بفرد العجينة بحيث تكون سماكتها رقيقة ونضع الحشوة ع شكل مربعات صغيرة ونغطيها بنص العجينة الباقي رح يصير عندي اشكال مربعات صغيرة
بعدين أقليها..






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق