رح نحتــاج
4 كاسات دقيق
3 م ك سمن أو زيت
م ص ملح
م ك كستر
بيضة
كاسة موية للعجن
للـ حشوة: لحمة مفرومة
بصل
ملح
سماق
لوز شرايح
فلفل أسود
2 حزمة بقدونس مفروم
أخلطي الدقيق و الملح و الكستر، بعدين ضيفي فوقه السمن أو الزيت و أفركيه بيدك أو حطيه في العجانةوبعدين رح نضيف البيض والموية ونعجن
قسمي العجينة لأربعة أقسام و كوريها و بعدين حطيها في صينية و غطيها بمنشفة مبللة و خليها على جنب عـ بال ما تحضري الحشوة.
اللحين رح نبدا بفرد العجينة بحيث تكون سماكتها رقيقة ونضع الحشوة ع شكل مربعات صغيرة ونغطيها بنص العجينة الباقي رح يصير عندي اشكال مربعات صغيرة
بعدين أقليها..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق