الثلاثاء، 3 يوليو 2012

التشيزكيك


 





. تشيز كيك .
في المضرب الكهربائي
٢ ظرف دريم ويب و ٢٥٠ مل حليب بارد
تخفق حتى تنفش نضيف لها جبنة فلاديفيا ٢٠٠ جرام ونستمر في الخفق
ثم نضيف حليب نستله مركز كبير ونستمر في الخفق
ظرفين جيلاتين نذوبها في بيالة موية دافيه
نصفيها ونضيفها ونستمر في الخفق لمدة عشر دقائق
نضيفها لطبقة البسكوت ونحطها في البراد لمدة ساعه او ساعتين
قبل التقديم يضاف لها البلوبري
طبقة البسكوت
بسكوت دايجستيف
٣ ملاعق حليب محموس
٣ ملاعق شاهي قرفه
ملعقه او ملعقتين سكر بني
اخلطهم مع بعض ونضيف لها الزبدة
ونرصها طبقه اولى
وتقدون تستغنون عن هالاضافات يعني بسكوت وزبدة فقط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق