الثلاثاء، 10 يوليو 2012

ايدام كفته





ماصورت المقادير بس ندخل على الطريقه على طول
اول شي نخلط في فرامه الكهربه حبه بصل مع فصين ثوم
ونقسم المقدار نص مع اللحمه المفرومه والنص الثاني نحطه على القدر



في الصوره الاولى اللحمه المفرومه حطيت عليها البصل والثوم ولو فيه كزبره تطلع خيال
بس ماكان موجود عندي
وحطيت عليها كمون وكزبره ناشفه وشويه قرفه وملح وخلطتها مع بعض مزبوط
وكورتها وحطيتها في صينيه مدهونه بشوي زيت زيتون وعلى الفرن
ماتاخذ كثير قريب 10 دقايق فقط



على بال ماتستوي اللحمه في الفرن ناخذ قدر ونحط فيه باقي البصل والثوم الي في الخلاط
اقلبه شويه واحط عليه بهارات
حبه ماجي وشويه كون وكزبره ناشفه وسري الخاص شويه سكر
ماتصدقون قد ايش لذيذه بس مو تكثرون مقدار نص ملعقه تقريبا

في نفس خلاط الكهربه ناخذ بندوره معلبه واخلطها
انا استخدم هذا النوع


واحطها على البصل والثوم ونجي للسر الثاني احط شويه خل اسود
والله روووووووعه جربوها ماتندمو
بهذا المقدار




على بال كذا تكون الحمه جهزت نخرجها من الفرن ونحطها على الايدام
تكون مرقه اللحمه نازله منها اضيفوها كمان مع الايدام




ونضيف بطاطس مكعبات ونزيد على مقدار المرق شويه مويه علشان تتسبك الطبخه
ونخليها على نار واطيه جدا ونغطي القدر



ونتركها اليين ماتنضج البطاطس ويتسبك المرق ولما تستوي نضيف عليها كزبره خضرا
بس زي ماقلت ماكان عندي بس مررررررره مهمه للطبق

وهذا شكلها في النهايه جربوها وصدقوني راح تعتمدو على هذي الطريقه




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق