الأربعاء، 11 يوليو 2012

سلطات



بالنسبه للسلطة اللي بالوسط
مقاديرها خيار وجزر وخس وبطاطس مقليه تقطعيهم كلهم شكل واحد
بعد كذا تجيبي صينيه وتبدأي ترصي الخضار بالترتيب او عشوائي اللي يريحك وفي النهايه تحطي البطاطس مكعبات مقليه وبعدها الصوص وهو عباره عن ملعقتين كاتشب وملعقتين مايونيز علبة او علبتين زبادي ورشة ملح وفلفل اسود وعصرة ليمون




حزمة خس مقطعه ونصف حزمة بقدونس وخيار مقطع ارباع وعلبة ذرة
الصوص (علبةزبادي + 3ملاعق مايونيز + ليمونة + ملح + كمون )
نضع الخضار في صينية التقديم ونصب الصوص علية
نرشة جبن تشدر وخبز محمص وسماق



3 حبات بصل ابيض مقطعه جوانح
2حبة بطاطس مقطعه مكعبات مقليه
2صدر دجاج مقطع مكعبات مسلوقة مع ملح وفلفل اسود
مخلل خيار مقطع مكعبات
نحلطهم مع بعض ونحط عليه الصوص
الصوص:
1علبة زبادي
3ملاعق مايونيز
نص حبة ليمون
ملح وفلفل اسود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق