سويتها نص لحم ونص دجاج
نسلق الدجاج ونتخلص من الجلد والعظم ونقطعه
نقليه بشوية زبدة مع بهارات وملح وثوم بودرة
ناخذ ستيك لحم أو مقطع جاهز
نبهرة ببهارات وشوية قرفة وليمونة وزيت الزيتون
نقليه بنفس المقلى
نقطع بصل جوانح ونقلية بشوية زيت أو زيت الزيتون
بنفس المقلى
نقطع البطاطس مع شوية زيت زيتون ورشة نعناع مجفف
نحضر الصلصة
عبارة عن
ثلاث ملاعق طحينية
علبتين زبادي
ثلاث ملاعق كبيرة جبن سايل
ليمونة
(نعناع مجفف-فلفل احمر مجروش-ملح-سماق)
شوية من صوص الرانش حسب الرغبة
كزبرة -فليفلة
نجهز الصينية ونبدي بالطبقات
البصل
اللحم مع الدجاج
البطاطس
الفليفلة مع الكزبرة والبقدونس
اخر شي نضيف الصلصة
نخليها في الفرن تقريباً ٢٠دقيقة
نكون مجهزين الخبز
نفس طريقتي
رح تحتاجين:
-٥كاسات طحين
-نصف كاس زيت
-من كاس ونصف الى كاسين ماء
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
-ملعقتين كبار سكر
-وتقريباً ملعقة صغيرة ملح
نضيف الخميرة مع السكر والملح ع الماء
بعد كذا نضيفه ع الطحين والزيت
نعجنها قد مانقدر
كل ماطولتي في العجن صار الخبز أطرى
كوريها وخليها ترتاح تقريباً نص ساعه
افرديها
وسخني مقلى تيفال أو صاج وابدي حمري الخبز
للي سألت كيف الخبز طري
ابد كل ماطولتي بالعجن صار اطرى
وضروري تغطينها في حافظة أو قصدير
المهم كل ماخلصتي من واحد تغطينه الين تسوين الكمية كلها
نجهز اي سلطة نحبها
انا جهزت خيار + طماطم
هنا السندوتشة جاهزة
هنا اللحم
وهنا الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق